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MELANGE DE FLEURS COMESTIBLES

 

Les violettes peuvent être confites et les capucines ont conquis une place dans nos salades. Ça, nous le savions depuis longtemps. Mais il y a bien d’autres fleurs (souvent des annuelles) qui ont des qualités culinaires.  

-              certaines sauges : décoratives ou sous forme de bouchées, dans le thé glacé

-              bleuet : dans du beurre aromatisé, du fromage frais

-              Daucus carota (ombellifère): dans du vinaigre aux herbes, ou en beignets/tempuras)

-              Portulaca grandiflora : salades, beurre parfumé, etc…

 

Maintenant disponible : un mélange d’annuelles aux fleurs comestibles, facile à semer en place dès le début avril, dans le jardin en pleine terre ou dans de grands conteneurs ou jardinières.

 

Composition :

Amaranthus caudatus, Anethum graveolens, Antirrhinum majus, Calendula officinalis, Centaurea cyanus, Chrysanthemum carinatum, Helianthus annuus, Leucanthemum paludosum, Malope trifida, Malva sylvestris, Matricaria chamomilla, Ocimum basilicum, Salvia viridis, Trifolium incarnatum, Tropaeolum majus, Viola wittrockiana.

Le contenu du sachet suffit pour une surface de 4 m² : 4 €

Le contenu de la saupoudreuse suffit pour une surface de 25 m² : € 15

Se trouve sous l’entrée : Mix « Fleurs comestibles »